1. Ostereiertausch in St. Christoph

Ostermontag, 1. April ab 15.00 Uhr – Pfarrheim St. Christoph

Die Ostereier symbolisieren das neue Leben, das durch Christus in die Welt kam. Ebenso vielfältig wie das Leben gibt es auch unterschiedliche Ostereier als hart gekochtes Naturei, als Schokoei mit und ohne Füllung und einiges mehr.
Für manche Menschen sind die Mengen an Ostereier zu viel, andere Menschen hätten z.B. lieber ein Osterei mit Eierlikörfüllung als ein Schokoei aus Vollmilch.

Herzliche Einladung zum 1. Ostereiertausch in St. Christoph an Ostermontag. Bei Kaffee und Kuchen können Sie Ihre Ostereier tauschen oder gleich an Ort und Stelle verzehren. Sie müssen sich nicht anmelden. Kommen Sie vorbei und bringen Sie Ihre Tauschostereier mit. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Pfarrheim St. Christoph - Alberst-Schweitzer-Str. 17 - 87527 Sonthofen