Anmeldung zur Sternsingeraktion 2024 in Sonthofen

Du hast Spaß daran, etwas mit anderen Kindern zu unternehmen?

Du möchtest ärmeren Kindern auf der Welt etwas Gutes tun?

Du freust dich über Süßigkeiten und gehst gerne ins Kino?

Dann mach doch mit bei der Sternsingeraktion 2024
in der Pfarreiengemeinschaft Sonthofen!
(Kinder ab der 2. Klasse)

Was tun die Sternsinger?

Die Sternsinger ziehen in Königsgewändern von Haus zu Haus, bringen den Menschen Segen für das neue Jahr und sammeln für das Kinderhilfswerk „Sternsinger“ Spenden, die Kindern auf der ganzen Welt helfen.

Einen Überblick über die Termine für die Sternsinger in Maria Heimsuchung und St. Michael gibt es hier.
Anmeldeschluss für die Sternsingeraktion ist am 17.12.2023.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme

Pastoralreferentin Natalie Reisacher und die Organisatoren in den Pfarreien