Bibelteilen in St. Christoph Bibelteilen ist eine gute Form, sich dem Wort Gottes zu stellen und gemeinsam zu fragen, was Gott uns heute sagen will. Sie wurde in Basisgemeinden in Südafrika entwickelt und kommt ganz ohne Expertenwissen aus. Die Anwesenden verfügen nämlich selbst über genügend Erfahrung. Sie sind eingeladen, ins Pfarrheim nach St. Christoph (Albert-Schweitzer-Straße 17) zu kommen. Wir beschäftigen uns jeweils mit dem Text des Evangeliums vom kommenden Sonntag an folgenden Terminen: 29. Februar, 07. März, 14. März und 21. März. Beginn ist 19:30 Uhr. Vorher gibt es Tee und Brot.