Die Sternsinger stellen sich vor

Hier erfahren Kinder und Eltern mehr über diesen Brauch, in dem es nicht nur um Gold, Weihrauch und Myrrhe geht. Sternsinger aus der Pfarrei St. Michael in Sonthofen stellen sich vor und berichten über den Ablauf, zeigen Requisiten und beantworten Fragen. Außerdem werden Stroh-Sterne gebastelt, die Sternsinger-Kleidung kann anprobiert werden und mit Kinderpunsch stimmen sich alle vorweihnachtlich ein.
Informationen und Basteln
Am 2. Dezember 2023 von 14 – 17 Uhr im Alpenstadtmuseum Sonthofen.
Sonnenstr. 1, 87527 Sonthofen – Anfahrt
Die Veranstaltung ist kostenfrei.