Gemeinsam spirituell leben – Online-Bibel-Teilen für Männer in der Fastenzeit

Für Männer gibt es die Möglichkeit, sich in der Fastenzeit digital zu einer geistlichen Online-Gemeinschaft zusammenzufinden.
An vier Mittwochabenden im März laden die drei Allgäuer Männer Stefan Sörgel, Martin Hämmerle und Gerhard Kahl ein, gemeinsam das Wort Gottes zu lesen sowie Glauben und Leben zu teilen.
Im Mittelpunkt steht das kommende Sonntagsevangelium nach der katholischen Leseordnung.
Beginn ist jeden Mittwoch um 19.30 Uhr. Die Termine sind am 6. März, 13. März, 20. März und 27. März. Teilnahme an allen Abenden ist erwünscht.
Es kann auch nur an einem Abend teilgenommen werden.
Veranstalter sind die Katholische Männerseelsorge und die Evangelische Männerarbeit im Allgäu.
Info und Anmeldung zur Versendung des Links unter maennerseelsorge@bistum-augsburg.de bzw. 0821/ 3166-2131