Halbtagesfahrt ins Priesterseminar Augsburg

Herzliche Einladung an alle Interessierten und Beter sich das Priesterseminar anzuschauen und Seminaristen zu begegnen.
Programm:
Rundgang mit Seminaristen durch das Haus; Kaffee und Kuchen auf Spendenbasis; Andacht mit Herrn Dekan Hesse
Rückfahrt um 18:00 Uhr
Zustieg: 12:15 Uhr Sigishofen 29 – „Komm mit“
Preis: 18 Euro
Anmeldung bei: Monika Mohr unter Tel.: 0170 / 2754127
oder per Mail: monika.mohr@medju-reisen.com

Mein Name ist Linus Bertagnolli und ich bin 22 Jahre alt. Meine Heimatpfarrei ist St. Peter und Paul in Altstädten.
Seit zwei Jahren bin ich nun Seminarist im Priesterseminar Augsburg.
Im Rahmen der Halbtagesfahrt aus dem Oberallgäu zu uns ins Augsburger Seminar, würde ich mich über zahlreiche Besucher aus der Heimat freuen.