Kinderkrippenfeier in Maria Heimsuchung

Herzliche Einladung zur Kinderkrippenfeier am Heiligen Abend um 15.30 Uhr

Im Rahmen des Gottesdienstes werden wir ein Krippenspiel sehen und auf unsere Art versuchen, den Heiligen Abend und die Erinnerung an die Geburt Jesu zu feiern.

Alle Kinder sind eingeladen, ihre Flöte mitzubringen.
Wir möchten Jesus ein Geschenk machen und ihn mit unserem besonderen Spiel und Gesang erfreuen:

Gemeinsam werden wir das Lied: „Ihr Kinderlein kommet“ im Gottesdienst spielen und singen. Hier schon einmal die Noten zum Ausprobieren oder Üben.