Pilgern durch die Nacht - Die Gründonnerstagsnacht und der Karfreitagmorgen für Männer

Treffpunkt ist um 22.00 Uhr am Gründonnerstagabend, 28. März, im Pfarrheim St. Christoph. (Albert-Schweitzer-Str. 17; 87527 Sonthofen)

Nach der Einführung geht es zu einer leichten Talwanderung mit ca. 200 Höhenmetern von ca. 21 km über Westerhofen – Wittelsbacher Höhe – Weiler – Altstädten – Hofen – Margarethen – Binswangen und Ortwanger See zurück nach St. Christoph.

Es wird in drei Kapellen Halt gemacht. Die geistlichen Inhalte sind nach dem Satz „Es ist ein Riss in allem…“ gestaltet. Ende mit Frühstück um ca. 7.00 Uhr. Leitung: Michael Pfrenger und Gerhard Kahl 0151/ 21240941 – Kosten 10 €

Anmeldung: maennerseelsorge@bistum-augsburg.de