Romantische Straße (von Würzburg nach Füssen)

Bildvortrag von Martin Baier.

Freitag, 01.03.2024, 19:30 Uhr, Pfarrheim St. Christoph

Die „Romantische Straße“ ist eine der bekanntesten und beliebtesten Ferienstraßen Deutschlands und führt durch bekannte Orte wie Wertheim, Tauberbischofsheim, Rothenburg, Dinkelsbühl, Nördlingen, Donauwörth, Augsburg oder Landsberg. Weniger bekannte Orte überraschen mit vielfältigen Sehenswürdigkeiten, u.a. Röttingen mit seiner Stadtmauer und zahlreichen Türmen.
Manfred Baier berichtet kompetent, in unterhaltsamer Weise und mit vielen Bildern von seiner Reise über die
„Romantische Straße“.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.