Sternsingeraktion 4.1.-6.1.2024

Wir freuen uns sehr, dass dieses Jahr in weiten Teilen unserer Pfarreiengemeinschaft wieder Sternsinger unterwegs sind und den Segen zu Ihnen nach Hause bringen. Hier eine Übersicht, wann sie wo sein werden:

St. Michael:
Donnerstag, den 4.1. (einzelne Straßen, unter anderem Am G’haubach,  Strausbergstraße, Imberger Straße, Sonnenkopfstraße, Am Höldersberg und Teile der Südstraße, Frühlingsstraße und Am Gribesgraben)
St. Peter und Paul (Altstädten und Filialorte):
Donnerstag, den 4.1.
St. Christoph:
Freitag, den 5.1.
Maria Heimsuchung:
Breiten, Staig, Tiefenbach, Unterried, Walten, Winkel: Freitag, den 5.1.
Imberg: Samstag, den 6.1.
Stadtgebiet von Maria Heimsuchung: Freitag, den 5.1. und Samstag, den 6.1.
(einzelne Straßen; wenn es die Sternsinger nicht schaffen, bei Ihnen vorbeizukommen, können Sie sich in der Kirche ein Segenspäckchen holen)
Berghofen: hier sind keine Sternsinger unterwegs

Am 6.1.24 werden die Pfarrgottesdienste von den Sternsingern mitgestaltet. Es liegen ab diesem Zeitpunkt in allen Pfarrkirchen Segenspäckchen aus.

Gerne können Sie auch per Überweisung für die Sternsingeraktion spenden (Verwendungszweck: Sternsinger).
St. Michael – DE57 7335 0000 0320 1870 40
Maria Heimsuchung – DE47 7336 9920 0000 0015 03