Thementage UMBRÜCHE: Klimawandel im Allgäu - Einfluss auf Natur und Mensch

Dienstag, den 23. April 2024 / 19.30 Uhr / Pfarrheim St. Michael, Kirchstaße 18; 87527 Sonthofen

Dr. Michael Schneider, Biologe

• Welche Folgen aber hat der Klimawandel auf unsere Tier- und Pflanzenwelt?
  • Welche wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Folgen bringt der Klimawandel mit sich?
  • Welche Folgen hat der Klimawandel schließlich auf unsere Freizeitaktivitäten?
Im Vortrag wird versucht, anhand von eigenen Untersuchungen und Beispielen aus dem Allgäu Antworten auf einige dieser Fragen zu finden.

Alle Veranstaltungen der bayernweiten Thementage finden Sie unter: thementage.de

Pfarrheim St. Michael - Kirchstr. 18 - 87527 Sonthofen