Verkauf von Waren aus Fairem Handel

In der Pfarrei St. Christoph werden am Samstag, 16.3.2024 nach der Abendmesse um 18 Uhr Waren aus Fairem Handel verkauft, z.B. Osterartikel, Schokolade oder Kaffee.

Die diesjährige Misereor-Fastenaktion steht unter dem Motto „Interessiert mich die Bohne“ mit dem Schwerpunktland Kolumbien, einem der größten Anbauländer von Kaffee. Mit dem Kauf von Produkten aus fairem Handel unterstützen Sie die Menschen in den Anbaugebieten, indem für ihr Produkte faire Preise bezahlt werden.
Albert-Schweitzer-Str. 17 – 87527 Sonthofen