Sich Gottes Gegenwart bewusst werden.

Ein Tag für Männer in Stille

Samstag, den 2. März 2024 – Cityseelsorge Kempten,  Landwehrstrasse 3-5, 87439 Kempten, 09.00 – 16.30 Uhr
Leitung: Gerhard Kahl, Diakon und Jürgen Lehmann, Komponist spiritueller Musik
Gerade die Fastenzeit und das beginnende Erwachen und Wachsen in der Natur laden ein, in Gemeinschaft die äußere Stille zu suchen. Es gibt Tipps wie auch im Alltag das Beisichsein und in die innere Ruhe kommen gelingen kann.

Elemente sind das Sitzen und Gehen in achtsamer Stille, Körperübungen, kontemplatives Singen sowie mittags das gemeinsames Essen. Der Tag eignet sich für Ausprobierer, Einsteiger und schon länger Übende auf dem Weg von der äußeren Stille zur inneren Ruhe.

Der Tag findet in Zusammenarbeit mit der Cityseelsorge Kempten in einem eigens eingerichteten Schweigeraum im Dachgeschoss der Cityseelsorge bei St. Lorenz statt. Beginn ist am Samstag um 9.00 Uhr. Das Ende mit einer spirituellen Feier um 16.30 Uhr.

Die Leitung haben der Männerreferent Gerhard Kahl und der Komponist spiritueller Musik Jürgen Lehmann.
Info und Anmeldung bei der Männerseelsorge im Bistum Augsburg unter 0821/ 3166-2131 oder maennerseelsorge@bistum-augsburg.de